Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mérou poêlé à la sauce tomate rôtie. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie, et Mérou À La Sauce Tomate-Olive (5 Ww Pts).
Instructions
Disposer les lanières de poivron et les tranches de tomates en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et d'assaisonnement italien; remuer pour enrober.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Augmenter la température du four à 40
Transférer le mélange de tomates dans un robot culinaire.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre, de poivre noir et de feuilles de basilic; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de tomates dans un bol. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel; draguer dans le mélange de farine.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poisson; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec la sauce tomate; garnir de basilic frais haché, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio