Mérou Entier rôti à l'Ail, Pommes de terre et Bacon

Mérou Entier rôti à l'Ail, Pommes de terre et Bacon
Le mérou entier rôti à l'ail, aux pommes de terre et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 142g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,13 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre nouvelles, d'eau, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Bacon, Pommes de Terre Rôties à l'Ail avec Fromage Bleu et Bacon, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure À l'Ail Rôti, Moutarde de Dijon et Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enroulez 4 lanières de bacon autour de la partie la plus charnue de chaque poisson, à 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
3
Rentrez l'ail et le thym uniformément sous les tranches de bacon. Si nécessaire, fixez le bacon avec des cure-dents en bois préalablement trempés dans de l'eau (environ 30 minutes) pour éviter leur brûlure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AilAil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Placer le poisson dans un plat allant au four. Entourez avec les pommes de terre et les oignons et ajoutez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Rôtir le poisson environ 28 minutes. Tourner, en utilisant 2 spatules, en faisant attention de ne pas déchirer la peau, et rôtir pendant 2 minutes de plus. Le poisson est fait lorsqu'une brochette en métal insérée dans la partie la plus épaisse de la chair sort chaude au toucher. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau dans le plat de cuisson s'il devient sec avant la cuisson du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Transférer le poisson dans un plat de service et entourer des légumes. Verser le jus de la casserole sur le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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