Mérou de la Côte d'Or avec Mojo Marinara

Le mérou de la Côte d'Or avec Mojo Marinara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 34g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez des oignons verts, du thym, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Recette de Pain Perdu de la Côte d'Or, Sandwichs de Mérou Poêlés à la Mayo Mojo, et Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons verts, l'ananas, la mangue, les poivrons, le jalapeo et 1 cuillère à café de thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate pure, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; garder au chaud.
Frotter le poisson avec 1 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de mangue uniformément sur le poisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.