Mérou Cuit au Four à la moutarde de Kalamata

Mérou Cuit au Four à la moutarde de Kalamata
Le mérou cuit au four à la moutarde de Kalamata est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 208 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du basilic, du poivre, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde, et Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le dessus de chaque filet d'aérosol de cuisson; saupoudrez de poivre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les olives et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer les filets de la plaque à pâtisserie et garnir uniformément du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Servir immédiatement.
8
classement carbo: 1

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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