Mélange à Tarte Jambon et Suisse
La recette du mélange à tarte Jambon et Suisse peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories par jour. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du poivre, du shortening et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Tarte au Jambon et Asperges Suisses, Pâté au Jambon et Marmite Suisse, et Tourte au Jambon et Suisse Incroyablement Facile.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Mélanger dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives