Mélange Valentine Chex® Sans Gluten

La recette du mélange Valentine Chex® sans Gluten pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 25 minutes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments roses, de beurre d'arachide, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, Tasses au Beurre d'Arachide Valentine {Sans Gluten, Sans Produits laitiers et Adaptées aux Diabétiques}, et Mélange Chex® Italien Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, placer les céréales. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les croustilles de cuisson au micro-ondes, le beurre d'arachide et le beurre à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Placer 1/2 du mélange de céréales dans un sac en plastique de 1 gallon pour le stockage des aliments.
Ajouter le sucre en poudre. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, incorporer les bonbons et saupoudrer dans le reste du mélange de céréales.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes.
Dans un bol de service, mélanger les deux mélanges de céréales. Conserver dans un contenant hermétique.