Mélange de Viande Mexicaine

Le mélange de viande mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 9 portions avec 452 calories, 54g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la salsa douce, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Mexicain, Pains De Viande Mexicains, et Pain De Viande Mexicain.
Instructions
Placer les rôtis et 1 tasse d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes.
Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement; placer le contrôle de la pression sur l'évent et le tube. Cuire à feu vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement d'avant en arrière. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 40 minutes. (Le contrôle de la pression bascule de temps en temps.)
Retirer du feu; faire passer de l'eau froide sur la cuisinière pour réduire la pression. Retirez délicatement le couvercle afin que la vapeur s'échappe de vous.
Égoutter la viande en réservant le jus.
Verser le jus dans une passoire à graisse; laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte vers le haut. Réserver le jus; jeter le gras. Refroidir légèrement la viande et la déchiqueter.
Faire sauter l'oignon et les piments verts dans l'huile chaude dans la cuisinière pendant 1 minute. Incorporer la salsa verte et les 4 ingrédients suivants. Cuire 1 minute à feu moyen-doux. Incorporer le jus de viande réservé et la viande râpée. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur des rouleaux kaiser avec de la salsa verte, si désiré.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 37
Ramollir 30 tortillas de maïs, 1 à la fois en les trempant dans de l'huile chaude pendant 2 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer 1 cuillère à soupe de Viande mexicaine
Mélanger sur la moitié inférieure de chaque tortilla, rouler hermétiquement. Cuire, côté couture vers le bas, dans l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur une serviette en papier.