Mélange de Romaine Grillée

Mélanger la Romaine grillée prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 92 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 126 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il suffit d'un mélange de sucre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange Croustillant de Romaine, Sandwichs ouverts au Poulet Grillé et au Poivre avec Quartiers de Romaine Grillés, et Salade César Grillée / Romaine Grillée tellement Bonne!.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter les tomates et les oignons; mélanger pour enrober.
Transférer dans un wok ou un panier à griller. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Mettez de côté.
Pour la romaine grillée, couper les cœurs de romaine en deux dans le sens de la longueur, en laissant les extrémités intactes.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les moitiés de romaine coupées sur le gril. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et flétris.
Pour la vinaigrette, placez l'huile, le vinaigre, l'ail et la cassonade dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Hacher grossièrement la romaine; répartir dans 10 assiettes à salade. Garnir du mélange de tomates; arroser de vinaigrette.