Mélange de Riz Sauvage à la Mijoteuse
Le mélange de Riz Sauvage à la mijoteuse est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Jambon à la Mijoteuse et Riz Sauvage, Poulet Mijoté et Riz Sauvage, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les pignons de pin, les cerises et le persil.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le riz sauvage soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, saupoudrer les pignons de pin dans une poêle lourde non graissée. Cuire à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les noix commencent à brunir, puis en remuant constamment jusqu'à ce que les noix soient brun clair. Réserver.
Juste avant de servir, incorporer les cerises et les pignons de pin grillés dans le riz sauvage.