Mélange de Riz Mexicain

Mélange de Riz Mexicain
Le mélange de riz mexicain pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de granulés de bouillon de poulet, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Chipotle Mexican Grill Riz Basmati-Connu pour leur nourriture Tex Mex fraîchement préparée, leur riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Mélange d'Assaisonnement Sazon Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le bouillon, le sel, la poudre d'ail et le cumin. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine