Mélange de Pâtes aux Épinards et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux épinards et au bacon. Cette recette fait 25 portions avec 154 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, 3/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes aux Épinards et au Bacon, Mélange de Pâtes aux Épinards, et Mélange de Pâtes au Bacon et aux Crevettes.
Instructions
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter les tomates; cuire 1 min., en remuant de temps en temps.
Égoutter les nouilles en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les nouilles et l'eau de cuisson réservée au mélange de poulet dans la poêle; remuer.
Ajouter les épinards, 1/2 tasse de fromage et le bacon; mélanger légèrement.
Saupoudrer du reste du fromage.