Mélange de pois chiches

Mélange de pois chiches
Garbanzo Bean Medley est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 153 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des courgettes, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et des assaisonnements. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est plutôt bon. Essayez la salade de pois chiches , la salade de pois chiches et la salade de pois chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
2
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute de plus. Incorporer les pois chiches, les tomates, l'assaisonnement italien et les flocons de piment si désiré; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine