Mélange de Muffins en Morceaux de Chocolat et Cappuccino

Le mélange de Muffins en morceaux de Cappuccino-Chocolat est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique calumet, de moka maxwell house international suisse, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Géants aux Morceaux de Chocolat Au Cappuccino, Dessus de Muffins en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco, et Recette de Muffins aux Morceaux de Chocolat à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les ingrédients en 1-1/2 qt. bidon ou pot en verre dans l'ordre suivant (de bas en haut): farine, chocolat, sucre, café instantané aromatisé, levure chimique, cannelle et sel, en tapotant doucement le pot sur le comptoir pour déposer chaque couche avant d'ajouter la couche suivante. Couvrir.
Fixez le mode de cuisson (voir ci-dessous) dans le pot.
Préchauffer le four à 191°. Battre 1 œuf dans un grand bol; incorporer 1 tasse de lait et 1/2 tasse (1 bâton) de beurre ou de margarine, fondu. Mélanger le muffin vide dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans 12 muffins moyens graissés ou tapissés de papier, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.