Mélange de Légumes Suisses
Un mélange de légumes suisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 399 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, du fromage suisse, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Mélange de Légumes Suisses, Mélange de Légumes Suisses, et Mélange Crémeux de Blettes Suisses et de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Réserver 1/4 tasse de fromage et 1/4 tasse d'oignons.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les légumes décongelés, la soupe aux champignons, 3/4 tasse de fromage suisse, la crème sure, le reste des oignons frits et le poivre.
Verser les ingrédients dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Saupoudrer le fromage et les oignons réservés sur le dessus de la cocotte et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.