Mélange de Légumes I
Mélange de légumes I nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes, Mélange de Légumes, et Mélange de Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la courge, la courgette, l'oignon, le poivron vert et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates avec le jus. Assaisonner de basilic, d'origan, de sel et de poivre.
Transférer les ingrédients dans un plat allant au four en verre.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Saupoudrer de parmesan et cuire encore 10 minutes.