Mélange de Jambon Végétarien

Mélange de Jambon Végétarien
Mélange de Jambon végétarien prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème, de la poudre d'ail, des macaronis au coude et du fromage cheddar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Des recettes similaires sont Mélange De Légumes Rôtis, Salade de Légumes Mélangés, et Mélange De Pâtes Végétariennes.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le jambon, le basilic et la poudre d'ail dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
BasilicBasilic
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire jusqu'à tendreté; en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Égoutter les macaronis; ajouter dans la poêle. Incorporer la crème sure et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer du reste du fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé14
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