Mélange de Haricots Verts Colorés

Mélange de Haricots Verts Colorés
Le mélange de haricots verts colorés est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, de châtaignes d'eau, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Haricots Verts, Sauté coloré de Haricots Verts, Poivrons et Oignons avec Confiture de Tomates, et Mélange de Haricots Verts et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron orange et les châtaignes d'eau dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Poivre OrangePoivre Orange
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail, le sel, la poudre d'oignon, le basilic et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les haricots; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine