Mélange de Courge Musquée Rôtie

Mélange de Courge Musquée Rôtie
Le mélange de Courge Musquée rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de poivrons, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée, Mélange de Courge Rôtie, et Mélange de Légumes à la Courge Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Verser les gouttes réservées dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette, la moutarde et le sucre; bien mélanger. Réserver 1 C. À soupe. mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
6
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette aux légumes combinés dans un grand bol; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le bacon et le mélange de vinaigrette réservé; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine