Mélange de Courge Musquée Rôtie
Le mélange de Courge Musquée rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de poivrons, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Riz Sauvage et de Courge Musquée, Mélange de Courge Rôtie, et Mélange de Légumes à la Courge Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Verser les gouttes réservées dans un petit bol.
Ajouter la vinaigrette, la moutarde et le sucre; bien mélanger. Réserver 1 C. À soupe. mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette aux légumes combinés dans un grand bol; mélanger légèrement.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec du spray de cuisson.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant après 15 min.
Verser les légumes dans un bol.
Ajouter le bacon et le mélange de vinaigrette réservé; mélanger légèrement.