Mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs

Mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs
Le mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 387 calories , 16 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cacahuètes rôties au miel, de la sauce Worcestershire, du sel casher et des couennes de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Les corn flakes Chivda (mélange de collations indien épicé) , le mélange de collations aux canneberges et aux noix et le mélange de collations au miel et aux noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les couennes de porc, les chips tortilla, les noix de maïs et les cacahuètes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environTasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter le zeste et le jus de citron vert, le Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez la sauce sur le mélange à collation et mélangez pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Étalez sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit grillé et presque complètement sec, environ 10 minutes, en remuant environ à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé6
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