Mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs

Le mélange de collations épicées à la peau de porc et aux noix de maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 387 calories , 16 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des cacahuètes rôties au miel, de la sauce Worcestershire, du sel casher et des couennes de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Les corn flakes Chivda (mélange de collations indien épicé) , le mélange de collations aux canneberges et aux noix et le mélange de collations au miel et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les couennes de porc, les chips tortilla, les noix de maïs et les cacahuètes dans un grand bol.
Fouetter le zeste et le jus de citron vert, le Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol séparé.
Versez la sauce sur le mélange à collation et mélangez pour bien enrober.
Étalez sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit grillé et presque complètement sec, environ 10 minutes, en remuant environ à mi-cuisson.
Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.