Mélange de Champignons Salés Becel®
Le mélange de champignons Salés Becel® est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de xérès, de feuilles de thym, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Baklava salé au chou frisé et aux champignons, Filet de Porc farci aux champignons Savoureux, et Mélange Brocoli-Champignons.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre la margarine au goût de beurre Becel® à feu moyen-vif et cuire les champignons et l'oignon 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres et commencent à brunir. Incorporer l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le sherry, le thym et le poivre noir et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le sherry soit absorbé.