Mélange de Casse-croûte de Maïs au Caramel
Mélange de casse-croûte de maïs au Caramel est un végétarien recette avec 15 portions. Cette hor d'oeuvre a 334 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des torsades de bretzels, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Casse-Croûte de Maïs Au Caramel Croquant, Mélange de Casse-croûte de Maïs au Caramel Et aux Épices à la Citrouille, et Mélange de Casse-Croûte aux Céréales au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les céréales, les bretzels et les pacanes.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire sans remuer pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et le bicarbonate de soude.
Verser sur le mélange de pop-corn et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés F) pendant 30 minutes, en remuant après 15 minutes.
Transférer sur un grand morceau de papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Briser en morceaux une fois frais.