Mélange de Casse-croûte aux Herbes et aux Noix de Cajou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le mélange de collations aux herbes et aux noix de cajou. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la poudre d'oignon, des noix de cajou, des céréales de blé en bouchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carrés de Collation aux Herbes au Fromage, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, mélanger les céréales, les bâtonnets de bretzel et les noix de cajou. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer l'estragon, la poudre d'oignon et la sauce au poivre.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire à découvert environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud ou frais. Conserver dans un contenant hermétique.