Mélange de Cacao chaud dans un bocal

Mélange de Cacao chaud dans un bocal
Un mélange de cacao chaud dans un pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Cette recette fait 8 portions avec 712 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre de confiserie, de mélange de pudding au chocolat non instantané, de crème en poudre non laitière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, le mélange de pouding au chocolat, la poudre de mélange de boissons au chocolat, la crème, le sucre de confiserie et le cacao. Diviser le mélange entre deux pots de 1 litre. Scellez et décorez à votre guise. Ceux-ci peuvent être conservés dans un endroit sec jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait En PoudreLait En Poudre
ChocolatChocolat
BoissonBoisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fixez une étiquette avec les instructions suivantes: Cacao chaud: Dissoudre 1/3 tasse de mélange de cacao dans 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine