Mélange de Brownie aux Bonbons de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mélange de Brownie aux bonbons de Noël. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 280 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 285 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'huile végétale, des bonbons au chocolat m & m' et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Brownie à la Barre Chocolatée, Cannes de Bonbons de Noël, et Arbre de Noël Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 cuillères à soupe de bonbons au chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller. Dans un bocal en verre de 1 litre, déposer dans l'ordre la 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine, le sel, les bonbons au chocolat restants, le cacao, 1/2 tasse de farine, la cassonade, le sucre granulé et les noix.
Placez les bonbons dans un sac sur les noix. Couvrir hermétiquement. Si désiré, couvrir le couvercle avec un carré de tissu de 7 à 8 pouces noué avec un ruban ou du raphia. Fixez l'étiquette avec la recette et les instructions de cuisson.
Pour faire des brownies, chauffer le four à 177°. Graisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Mettez les bonbons de côté dans un sac en plastique. Dans un grand bol, mélanger le contenu du bocal avec l'huile, la vanille et les œufs. (Si la cassonade est devenue légèrement ferme, rompre avec une fourchette.) À la cuillère, battre environ 30 coups jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuillère et étaler dans une casserole.
Saupoudrer les bonbons du sac sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pour les brownies, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs.