Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes

Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les médaillons de Porc à la sauce aux cèpes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons De Porc (Médaillons De Porc À La Sauce Aux Champignons), Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons, et Médaillons de Porc Poivrés à la Sauce aux Champignons Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
5
Mélanger le romarin, le sel et l'ail écrasé dans un petit bol; écraser à la fourchette en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
8
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons hachés et le Marsala et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
12
Ajouter le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Réduire le feu à moyen-bas. Remettre le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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