Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Ciboulette

Les Médaillons de porc à la sauce Moutarde-Ciboulette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 345 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres, et Médaillons de Porc à la Sauce à la Moutarde Granuleuse.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon, le vin et l'ail. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 2/3 tasse, environ 4 minutes.
Incorporer la crème fraîche et la moutarde au fouet; réserver. (La sauce peut être préparée 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.) Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le porc dans un plat.
Ajouter la sauce dans la poêle; laisser mijoter la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes. Incorporer la ciboulette hachée et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre.
Remettre le porc dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réchauffé, en remuant fréquemment, environ 1 minute.
Transférer dans un plat, saupoudrer de persil et servir.