Médaillons de Porc Sauce Charcuterie
Médaillons de Porc avec Sauce à la Charcuterie nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 482 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la baguette, du filet de porc, un sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce aux Noix des Caraïbes, Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange, et Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser le porc d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire le porc en 2 lots, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer le porc sur un plateau et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Réduire le feu sous la poêle et ajouter le beurre pour faire fondre.
Ajouter les échalotes, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre grossier, et cuire 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de farine et remuer 1 minute.
Ajouter une généreuse touche de xérès, puis incorporer le bouillon au fouet et épaissir. Incorporer la moutarde et les cornichons.
Servir 3 médaillons dans chaque assiette avec beaucoup de sauce, avec du pain à côté.