Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc à la sauce Balsamique-échalote. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de filet de porc, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce Balsamique aux Framboises, Médaillons de Porc Faciles avec Sauce Balsamique à l'Érable, et Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde au Miel Balsamique.
Instructions
Couper le filet en croix en 8 morceaux.
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger le sel, le thym, le poivre et le piment de la jamaïque; frotter sur les deux côtés du porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes et le beurre dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la cassonade et le vinaigre dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant constamment. Verser la sauce sur le porc.