Médaillons de Porc Farcis aux Canneberges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 70 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de vinaigrette aux tomates du soleil, de canneberges, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Médaillons de Porc aux Canneberges, Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc à la Canneberge et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque filet en travers en 6 tranches; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; verser sur la viande. Cuire à feu doux 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce soit épaissie. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, mais en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe. et ajouter des canneberges à l'eau avec le mélange de farce.
Déposer la farce sur les assiettes de service.
Ajouter la viande; garnir de sauce.