Médaillons de Porc Farcis aux Canneberges

Médaillons de Porc Farcis aux Canneberges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 70 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de vinaigrette aux tomates du soleil, de canneberges, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Médaillons de Porc aux Canneberges, Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, et Médaillons de Porc à la Canneberge et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque filet en travers en 6 tranches; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Cuire dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; verser sur la viande. Cuire à feu doux 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce soit épaissie. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, mais en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe. et ajouter des canneberges à l'eau avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
ViandeViande
3
Déposer la farce sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
4
Ajouter la viande; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine