Médaillons de Porc aux Canneberges

Médaillons de Porc aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc aux canneberges. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 426 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de pomme, des canneberges, des canneberges et du romarin supplémentaires, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges, Médaillons de Porc Canneberge-Moutarde, et Médaillons de Porc Farcis aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans l'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le sucre jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et tendre. Incorporer le jus de pomme, le jus de canneberge, les canneberges, la moutarde et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer de canneberges et de romarin supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Les Médaillons de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Hartford Court Russian River Pinot Noir ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé22
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