Médaillons de Porc Alfredo

Médaillons de porc Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du fromage à la crème Philadelphia, de la vinaigrette balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Médaillons de Porc, Médaillons de Porc Abricot, et Médaillons de Porc Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la viande; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter le fromage à la crème, le bouillon, la vinaigrette, le parmesan et le jus de citron; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, que la sauce soit épaissie et que la viande soit cuite en remuant constamment.
Déposer sur les nouilles; garnir de basilic.
Servir avec des petits pois.