Mulligan de Bœuf et d'Orge

Mulligan de Bœuf et d'Orge
La recette du Mulligan de bœuf et d'orge peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 29 cents par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf condensé, du sel, des tomates en conserve et de l'oignon. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Ragoût de Mulligan, Mulligan Faisan Avec Boulettes, et Ragoût de Mulligan Facile sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
OrgeOrge
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine