Mug Cake Bisquick aux Myrtilles

Mug Cake Bisquick aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Mug Cake Bisquick aux myrtilles. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1043 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 414 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile, des myrtilles, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins Bisquick aux Myrtilles et à la Banane, The One "Mug Cake au Chocolat, et Bouchées de Crêpes Bisquick® aux Myrtilles et au Citron.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients sauf les myrtilles dans une tasse surdimensionnée. Remuez avec un fouet et mélangez jusqu'à ce que la plupart des grumeaux aient disparu et qu'il ne reste que de très petits grumeaux Bisquick. Laissez tomber les myrtilles. Cuire au micro-ondes pendant environ 1 1/2 à 2 minutes. Le gâteau peut encore avoir un extérieur humide, mais c'est normal. Si l'intérieur du gâteau est fait (insérez un couteau pour vérifier), le gâteau est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
FouetterFouetter
2
Laissez le gâteau refroidir dans une tasse avant de manger.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine