Muffins Érable-Noix
Les muffins à l'érable et aux noix ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de farine, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à l'Érable et aux Noix, Muffins à l'Érable et aux Noix, et Muffins Banane Érable Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le sirop d'érable, l'arôme d'érable, les blancs d'œufs et le yogourt; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Répartir la pâte uniformément dans 18 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément les noix sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.