Muffins Épicés au Bacon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins épicés au bacon et au Cheddar. Cette recette sert 14 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. Si vous avez du sel, du paprika, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 214 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Bacon et au Cheddar, Muffins au Bacon et au Cheddar, et Muffins au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer ou tapisser 12 tasses à muffins ou des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le cayenne, le poivre et le paprika.
Ajouter 1 tasse de fromage et de bacon et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans une petite casserole ou un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre.
Laisser refroidir une minute puis fouetter le lait.
Ajouter l'œuf et battre légèrement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les ingrédients humides au mélange de farine. Remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte 3/4 dans les muffins.
Saupoudrer les tasses du reste du fromage cheddar.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 15 minutes.