Muffins à la Farine de Noix de coco au citron et aux myrtilles

Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Les muffins à la farine de noix de coco au citron et aux myrtilles pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 1 et coûte 4,49 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins à la Farine de Noix de coco aux Myrtilles (Paléo), Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron, et Crêpes aux Myrtilles à la Farine de Noix De Coco.