Muffins à La Compote de Pommes Garnis De Sucre

Les muffins à la compote de pommes garnis de sucre sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins aux Myrtilles garnis de sucre, Incroyables Muffins à la compote de pommes au Streusel (sans sucre, sans gluten), et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Garni de Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits, le sucre et la cannelle. Dans un autre bol, battre l'œuf, la compote de pommes, le lait et l'huile. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Trempez le dessus des muffins dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle.