Muffins à la Citrouille et aux Canneberges

Les muffins à la citrouille et aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 328 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Citrouille aux Canneberges, Muffins à la Citrouille Et aux Canneberges, et Muffins à la Citrouille aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser 12 muffins de taille normale avec un raccourcissement ou tapisser de gobelets en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel. Incorporer la citrouille, l'huile, les œufs, les canneberges et les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer de sucre grossier uniformément sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement.