Muffins à la citrouille avec garniture streusel

Les muffins à la citrouille avec garniture Streusel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette donne 18 portions avec 108 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 239 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les muffins à la citrouille et à l'avoine avec garniture au streusel, les muffins à la citrouille avec garniture au streusel aux pacanes et les muffins à la citrouille et aux pommes avec garniture au streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer ou tapisser 18 moules à muffins de caissettes en papier.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1/2 tasse de flocons d'avoine, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol.
Fouetter la purée de citrouille, 1 tasse de cassonade, le sucre blanc, l'huile végétale, la compote de pommes, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol séparé. Incorporer le mélange de farine au mélange de citrouille; bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
Battre 1/4 tasse de cassonade avec le beurre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Incorporer 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine et 2 cuillères à soupe de farine, à l'aide d'une fourchette, dans le mélange sucre-beurre jusqu'à ce que la garniture streusel soit friable.
Versez la pâte dans le moule à muffins préparé.
Saupoudrer chaque muffin de garniture streusel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 35 minutes.