Muffins à la ciboulette et au cheddar
Besoin d'un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Les muffins au cheddar et à la ciboulette pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 203 calories , 6 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l’huile de canolan, des flocons de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 % . Des recettes similaires incluent les muffins au maïs au cheddar et à la ciboulette , les biscuits au cheddar et à la ciboulette et les gougères au cheddar et à la ciboulette .
Instructions
Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition.
Retirer du feu; incorporer les flocons de pomme de terre.
Laisser reposer 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse; refroidir légèrement.
Transférer dans un grand bol. Incorporer l'œuf, l'huile et le fromage.
Mélanger la farine, le sucre, la ciboulette, le persil, la levure chimique et le sel ; incorporer au mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera épaisse).
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer du moule sur une grille.