Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise

Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise
Les muffins à la cannelle fourrés à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de margarine, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise, Muffins au sucre à la cannelle fourrés à la gelée de framboises, et Cran - Muffins Fourrés à la Confiture de Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le babeurre, la margarine et l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OeufOeuf
3
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à café de conserves au centre de chaque tasse à muffins (ne pas étaler sur la pâte) et garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Saupoudrer uniformément sur les muffins.
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez immédiatement les muffins des casseroles et placez-les sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine