Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise
Les muffins à la cannelle fourrés à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de margarine, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins à la Cannelle Fourrés à la Framboise, Muffins au sucre à la cannelle fourrés à la gelée de framboises, et Cran - Muffins Fourrés à la Confiture de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, la margarine et l'œuf et bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune des 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à café de conserves au centre de chaque tasse à muffins (ne pas étaler sur la pâte) et garnir du reste de la pâte.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément sur les muffins.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles et placez-les sur une grille.