Muffins à la Banane Faciles
Les muffins à la banane faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la farine, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Banane Faciles, Muffins à la Banane Faciles, et Muffins Banane-Avoine Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 16 tasses à muffins avec du spray de cuisson.
Tamiser la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un grand bol.
Mélanger les bananes, le sucre blanc, l'huile de canola, la cassonade et l'œuf ensemble dans un grand bol séparé; incorporer le mélange de bananes au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement tapotés au milieu, 14 à 16 minutes.