Muffins à la Banane et à l'Avoine

Les muffins à la banane et à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Banane et à l'Avoine, Muffins à l'Avoine de Bananan, et Muffins à la Banane et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine et les 4 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger.
Mélanger l'œuf et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte uniformément de sucre à la cannelle.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.