Muffins à la Banane et aux Noix

Les muffins aux bananes et aux noix pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane, de la banane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au Four aux Myrtilles, à la Banane et aux Noix, Beurre de Banane et de Noix avec Pépites de Cacao (Paléo, Végétalien + Whole30), et Muffins à la Banane Jowar sans Œufs - Muffins Végétaliens à la Banane et au Sorgho pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, la banane et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix.
Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 23-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.