Muffins à la banane et au Babeurre garnis de NUTELLA®

Les muffins de petit-déjeuner au babeurre à la banane garnis de NUTELLA® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 275 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée à cuisson rapide, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mangez Du Nutella Pour Les Muffins Du Petit Déjeuner, Muffins au Nutella, et Muffins skinny Nutellan et Noix pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Vaporiser le moule à muffins antiadhésif avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les farines, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les bananes, les œufs, le sucre, la compote de pommes, le babeurre et la vanille.
Verser sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Répartir chaque muffin avec 1 cuillère à soupe (15 ml) de NUTELLA®.