Muffins à l'Érable et aux Noisettes
Les muffins à l'érable et aux noisettes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, de noisettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Érable et Aux Noisettes, Flocons d'Avoine Érable-Noisette, et Shake Érable-Noisette.
Instructions
Pour le beurre d'érable, dans une petite casserole, porter le sirop d'érable à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2-3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit tartinable.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le sirop d'érable, le lait et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noisettes.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Servir chaud avec du beurre d'érable.