Muffins à l'Huile d'Olive
Les muffins à l'huile d'olive pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'amandes, d'œufs, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Muffins à l'Huile d'Olive, et Muffins Au Citron Et à l'Huile d'Olive.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les doublures de papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les zestes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre et le lait. Incorporer progressivement l'huile.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Écrasez les amandes avec vos mains pendant que vous les ajoutez à la pâte et remuez jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Remplissez le moule à muffins presque jusqu'au sommet des doublures en papier.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un testeur inséré au centre du gâteau sorte avec des miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Déposer les muffins sur un plateau et laisser refroidir encore 5 minutes. Tamiser le sucre en poudre sur les muffins et servir.