Muffins à l'envers aux Canneberges
Les muffins à l'envers aux canneberges pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des canneberges, de l'extrait de citron et de la farine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à L'Envers Aux Canneberges, Gâteau Renversé aux Canneberges, et Gâteau à l'Envers Aux Canneberges.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à formation de jus. Découvrir; cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Incorporer la muscade; refroidir légèrement. Verser dans 12 moules à muffins tapissés de papier; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, l'huile et l'extrait de citron; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix. Verser sur le mélange de canneberges.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Retirez délicatement les doublures en papier et servez les muffins chauds, côté canneberges vers le haut.