Muffins à l'Avoine aux Chips de Choc Sans Gluten

Muffins à l'Avoine aux Chips de Choc Sans Gluten
Les muffins à l'avoine aux chips de Choc sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de cuisson, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Muffins aux Pépites de Chocolat aux Framboises Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat aux Courgettes (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre la cassonade et le beurre ensemble dans un bol; ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la jamaïque dans un autre bol. Incorporer 1/2 du mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer la compote de pommes au mélange de beurre; bien mélanger. Incorporer les 1/2 restants du mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ajouter l'avoine et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte à muffins dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les dessus ressortent lorsqu'elles sont légèrement pressées, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine