Muffins à l'Avoine aux Abricots
Muffins à l'avoine aux abricots est un végétarien repas du matin. Une portion contient 169 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Muffins à l'Abricot et à l'Avoine, Muffins à l'Avoine Et à l'Abricot à l'Érable, et Muffins à l'Avoine aux Abricots et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger l'avoine, les abricots, le beurre et l'eau bouillante; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les œufs, le lait et le zeste d'orange si désiré. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les retirer sur des grilles.